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ROAST COFFEE

【アームズメソッド珈琲】

パキノは体に優しいアームズ式焙煎方法です。

まず「カビ豆」や「虫食い豆」をハンドピックし、「防虫剤・防カビ剤(ポストハーベスト燻蒸剤)」「埃」等を50度お湯洗いで洗い落として綺麗にします。

そして濡れたまま生豆を高火力で蒸してから焙煎(水蒸気焙煎)する事で「現地由来の水」を乾煎りします。水を含んでいる事で中までゆっくり熱量が入り、内側からふっくら香り高く焼き上がります。これがアームズメソッド焙煎の基本です。

SCONE

素材の味を活かした焼き菓子・スコーン。

牛乳・卵・白砂糖は不使用で、お子様のおやつにも喜ばれます。

多くのフレーバーも人気。

お好みのフレーバーを見つけてください。

贈り物に、ご自宅用に。

BREAD

※現在、パンは製造しておりません※

天然素材のため、毎回違う焼き上がりになる有機小麦と自家製酵母。

数ある小麦粉の中で、あえてメインに有機小麦を選びました。

 乳製品・卵・白砂糖は使用しておらず、

できるだけ自然に近い素材をあえて選び、

生きているパンを、皆様に。

 そんな想いを込めて捏ねています。

  *国産有機小麦   

*浜田市金城町波佐・加治木養蜂場蜂蜜

*浜田市金城町・純天然アルカリイオン水

*高知県産天日海塩『土佐の塩丸』 

*自家製酵母 

※材料・原産地共に変更することもございます※