ABOUT
ROAST COFFEE
【アームズメソッド珈琲】
パキノは体に優しいアームズ式焙煎方法です。
まず「カビ豆」や「虫食い豆」をハンドピックし、「防虫剤・防カビ剤(ポストハーベスト燻蒸剤)」「埃」等を50度お湯洗いで洗い落として綺麗にします。
そして濡れたまま生豆を高火力で蒸してから焙煎(水蒸気焙煎)する事で「現地由来の水」を乾煎りします。水を含んでいる事で中までゆっくり熱量が入り、内側からふっくら香り高く焼き上がります。これがアームズメソッド焙煎の基本です。
SCONE
素材の味を活かした焼き菓子・スコーン。
牛乳・卵・白砂糖は不使用で、お子様のおやつにも喜ばれます。
多くのフレーバーも人気。
お好みのフレーバーを見つけてください。
贈り物に、ご自宅用に。
BREAD
※現在、パンは製造しておりません※
天然素材のため、毎回違う焼き上がりになる有機小麦と自家製酵母。
数ある小麦粉の中で、あえてメインに有機小麦を選びました。
乳製品・卵・白砂糖は使用しておらず、
できるだけ自然に近い素材をあえて選び、
生きているパンを、皆様に。
そんな想いを込めて捏ねています。
*国産有機小麦
*浜田市金城町波佐・加治木養蜂場蜂蜜
*浜田市金城町・純天然アルカリイオン水
*高知県産天日海塩『土佐の塩丸』
*自家製酵母
※材料・原産地共に変更することもございます※