BREAD
こちらの商品は、現在オンラインショップではお取り扱いはございません。
お問い合わせのみの受け付けです。
ご了承ください。
天然素材のため、毎回違う焼き上がりになる有機小麦と自家製酵母。
数ある小麦粉の中で、あえてメインに有機小麦を選びました。
乳製品・卵・白砂糖は使用しておらず、
できるだけ自然に近い素材をあえて選び、
生きているパンを、皆様に。
そんな想いを込めて捏ねています。
*国産有機小麦
*浜田市金城町波佐・加治木養蜂場蜂蜜
*浜田市金城町・純天然アルカリイオン水
*高知県産天日海塩『土佐の塩丸』
*自家製酵母
※材料・原産地共に変更することもございます※
ホップ種の食パン 1100
ビールでお馴染みのホップで起こした酵母を使用。
そのままではもちもちとした食感、
焼くとサクサクもちもちとした食感があります。
「こんな食感初めて」と、
パン好きの方から多くのリピートを頂いております。
ー使用原材料ー
有機小麦粉(北海道製造)
自家製酵母(ホップ酵母・レーズン酵母)
きび糖 菜種油 天日海塩(高知県製造)
カンパーニュ 1000
香ばしいライ麦に、酵母の甘みと少しの酸味。
食事パンには勿論、チーズやワインとの相性も抜群。
ー使用原材料ー
有機小麦粉(北海道・岩手県製造) 有機ライ麦
自家製酵母(レーズン酵母・ルヴァン酵母)
天日海塩(高知県製造) 有機モルト
ルヴァン 880
酸味の強いルヴァン。
肉や味の強い料理と合わせると、このパンの味わい深さがよくわかります。
ー使用原材料ー
有機小麦粉(北海道) 有機ライ麦
有機焙煎ふすま(熊本県製造)
自家製酵母(ルヴァン酵母)
天日海塩(高知県製造) 有機モルト
ご注文・お問い合わせ
☎ 090-7785-8390
✉ pakino_bread@outlook.jp
発送致します ※送料別途必要
お渡し方法は、ご注文時にお伺い致します