BREAD

こちらの商品は、現在オンラインショップではお取り扱いはございません。
お問い合わせのみの受け付けです。

ご了承ください。

天然素材のため、毎回違う焼き上がりになる有機小麦と自家製酵母。

数ある小麦粉の中で、あえてメインに有機小麦を選びました。

 乳製品・卵・白砂糖は使用しておらず、

できるだけ自然に近い素材をあえて選び、

生きているパンを、皆様に。

 そんな想いを込めて捏ねています。

  *国産有機小麦   

*浜田市金城町波佐・加治木養蜂場蜂蜜

*浜田市金城町・純天然アルカリイオン水

*高知県産天日海塩『土佐の塩丸』 

*自家製酵母 

※材料・原産地共に変更することもございます※

 ホップ種の食パン 1100

ビールでお馴染みのホップで起こした酵母を使用。

そのままではもちもちとした食感、

焼くとサクサクもちもちとした食感があります。

「こんな食感初めて」と、

パン好きの方から多くのリピートを頂いております。


ー使用原材料ー

有機小麦粉(北海道製造) 

自家製酵母(ホップ酵母・レーズン酵母)

きび糖 菜種油 天日海塩(高知県製造)

カンパーニュ  1000

香ばしいライ麦に、酵母の甘みと少しの酸味。

食事パンには勿論、チーズやワインとの相性も抜群。


ー使用原材料ー

有機小麦粉(北海道・岩手県製造) 有機ライ麦 

自家製酵母(レーズン酵母・ルヴァン酵母) 

天日海塩(高知県製造)  有機モルト

ルヴァン 880

酸味の強いルヴァン。

​肉や味の強い料理と合わせると、このパンの味わい深さがよくわかります。


ー使用原材料ー

有機小麦粉(北海道) 有機ライ麦

有機焙煎ふすま(熊本県製造) 

自家製酵母(ルヴァン酵母) 

天日海塩(高知県製造) 有機モルト


ご注文・お問い合わせ

☎ 090-7785-8390

✉ ​pakino_bread@outlook.jp 

発送致します ※送料別途必要

お渡し方法は、ご注文時にお伺い致します